main125.jpg

12 проектов из Иркутской области получат грантовую поддержку РУСАЛа

11.05.2017

В начале мая стали известны проекты-победители социальной программы «Территория РУСАЛа».  Экспертное жюри и жители городов поддержали 108 инициатив, на реализацию которых компания в 2017 году направит 49 млн рублей. При этом 12 проектов будут реализованы в Иркутской области.

В Тайшете в этом году поддержку получила научно-познавательная программа «Крылатый металл». В течение 2-х дней более 500 школьников и жителей  города Тайшет смогут посетить выставку «Все этапы производства алюминия», пройти мастер-класс «Электролиз» и посмотреть научно-познавательное шоу о свойствах различных металлов «Крылатый металл». 

Подведение итогов конкурса программы «Территория РУСАЛа» проходило в несколько этапов: открытое интернет-голосование, общественные защиты проектов, очные и заочные экспертные советы. В состав конкурсного жюри вошли более 100 экспертов в сфере благотворительности, социального проектирования, урбанистики и дизайна, а также представители органов региональной власти, Центра социальных программ  РУСАЛа. Всего же для участия в конкурсе было принято 420 заявок. 


Возврат к списку

 

АКТУАЛЬНО

НОВОСТИ

01.07.2019

РУСАЛ восстанавливает пострадавшие от паводка дороги в Тайшетском районе

Сводные бригады строителей Тайшетского алюминиевого завода приступили к восстановлению дорог на территории района. В связи с паводками в Иркутской области введен режим ЧС, сложная ситуация сейчас сохраняется в нескольких районах, в том числе в Тайшетском.

11.06.2019

Строительство Тайшетского алюминиевого завода является стратегической целью РУСАЛа

Об этом заявил генеральный директор компании Евгений Никитин в интервью «РИА Новости» в кулуарах Петербургского экономического форума.

Архив новостей

РУСАЛ ФестивAL #Кино в Тайшете

РУСАЛ ФестивAL #Кино в Тайшете

РУСАЛ ФестивAL #Кино в Тайшете стал самым посещаемым мероприятием в рамках киномарафона: гостями праздника стали более 3,5 тысяч жителей Тайшета и Тайшетского района.

РУСАЛ начинает прием заявок на конкурс волонтерских проектов «Помогать просто»

РУСАЛ начинает прием заявок на конкурс волонтерских проектов «Помогать просто»

Для реализации лучших социально значимых инициатив Компания направит 5 млн рублей.

В фокусе

В фокусе

Вопрос с финансированием достройки ТАЗа может решиться в текущем году