main125.jpg

РУСАЛ выделяет средства на завершение строительства Тайшетского алюминиевого завода

30.03.2017

Проект завершения строительства Тайшетского алюминиевого завода становится все более осязаемым. Совет директоров РУСАЛа одобрил выделение дополнительного финансирования для первой очереди новой промышленной площадки в размере 38,5 млн долларов.

Как отметил директор по стратегии, развитию бизнеса и финансовым рынкам РУСАЛа Олег Мухамедшин, сейчас рассматриваются несколько предложений по финансированию Тайшета, а в течение пары месяцев возможно принятие решения по проектному финансированию. В течение этого времени можно ожидать и решение совета директоров «РусГидро» об участии компании в «алюминиевом проекте». 

Возврат к списку

 

АКТУАЛЬНО

НОВОСТИ

18.09.2018

Важно мнение каждого жителя

В Тайшете начинается 2 этап общественных обсуждений предварительных материалов оценки воздействия на окружающую среду ряда объектов строящейся Тайшетской анодной фабрики.

14.09.2018

Более 1500 человек задействованы в строительстве Тайшетского алюминиевого завода

Строительство Тайшетского алюминиевого завода продолжается, численность задействованных на стройплощадке работников  в сентябре составила  более 1500  человек, включая сотрудников подрядных организаций.

Архив новостей

РУСАЛ ФестивAL #Кино в Тайшете

РУСАЛ ФестивAL #Кино в Тайшете

РУСАЛ ФестивAL #Кино в Тайшете стал самым посещаемым мероприятием в рамках киномарафона: гостями праздника стали более 3,5 тысяч жителей Тайшета и Тайшетского района.

РУСАЛ начинает прием заявок на конкурс волонтерских проектов «Помогать просто»

РУСАЛ начинает прием заявок на конкурс волонтерских проектов «Помогать просто»

Для реализации лучших социально значимых инициатив Компания направит 5 млн рублей.

В фокусе

В фокусе

Вопрос с финансированием достройки ТАЗа может решиться в текущем году