main125.jpg

В Тайшете широко отметили День строителя

16.08.2017

День строителя отпраздновали в Тайшете

15.08.2017
Помните, как ярко мы отмечали День металлурга? В Тайшете праздновать его пока рано (ведь завод там только строится), но это совсем не повод отменять праздники, поэтому местные жители вместе с РУСАЛом встретили… День строителя. Такой музыкальной программы в городе, пожалуй, не было никогда! В восторге остались все, по крайней мере отзывы самые красноречивые: «Ни один проведенный День города в Тайшете не сравнится с этим Днем строителя». Нам очень приятно, мы совсем скоро вернемся в Тайшет с нашим фестивалем кино, а пока посмотрите несколько снимков с праздника.


17.jpg

1.jpg

3.jpg

12.jpg


Возврат к списку

 

АКТУАЛЬНО

НОВОСТИ

10.02.2020

Тайшетская анодная фабрика получила статус регионального инвестпроекта

Проект строительства Тайшетской анодной фабрики РУСАЛа был представлен на заседании Инвестиционного совета при Губернаторе Иркутской области. В рамках проекта, который будет обеспечивать российские алюминиевые заводы собственным сырьем – обожженными анодами и прокаленным коксом - будет создано 886 новых рабочих мест, сумма инвестиций составит более 52 млрд рублей, из которых почти 10 млрд рублей уже вложены в рамках первого этапа.

24.09.2019

На территории Центра помощи в Тайшете деревья

На территории Центра социальной помощи семье и детям Тайшетского района появился «Остров надежды». Проект реализуется благодаря грантовому конкурсу «Зелёная волна 2019» программы «Помогать просто» компании Русал.

Архив новостей

РУСАЛ ФестивAL #Кино в Тайшете

РУСАЛ ФестивAL #Кино в Тайшете

РУСАЛ ФестивAL #Кино в Тайшете стал самым посещаемым мероприятием в рамках киномарафона: гостями праздника стали более 3,5 тысяч жителей Тайшета и Тайшетского района.

РУСАЛ начинает прием заявок на конкурс волонтерских проектов «Помогать просто»

РУСАЛ начинает прием заявок на конкурс волонтерских проектов «Помогать просто»

Для реализации лучших социально значимых инициатив Компания направит 5 млн рублей.

В фокусе

В фокусе

Вопрос с финансированием достройки ТАЗа может решиться в текущем году