main125.jpg

Важно мнение каждого жителя

18.09.2018

В Тайшете начинается 2 этап общественных обсуждений предварительных материалов оценки воздействия на окружающую среду ряда объектов строящейся Тайшетской анодной фабрики. В настоящее время материалы размещены в открытом доступе, администрация Тайшетского района Иркутской области и ООО «ОК РУСАЛ Анодная Фабрика» приглашают всех заинтересованных лиц ознакомиться с предварительными материалами ОВОС, задать вопросы и высказать свои предложения и замечания. Подробная информация доступна на сайте «РУСАЛ в Тайшете» в разделе «Экология».

Общественные слушания по опубликованным материалам пройдут 2 октября 2018 года с 15:00 до 17:00 в актовом зале здания МБУК МРДК «Юбилейный».

В настоящее время работы по завершению строительства Тайшетского алюминиевого завода и Тайшетской анодной фабрики ведутся в активном режиме, по состоянию на сентябрь на строительной площадке задействовано более 1500 специалистов. 


Возврат к списку

 

АКТУАЛЬНО

НОВОСТИ

07.05.2019

Создание литейного производства на ТаАЗе одобрено Главкомэкспертизой

Эксперты Главгосэкспертизы России повторно одобрили проект строительства литейного производства на Тайшетском алюминиевом заводе, который возводится в настоящее время.

04.03.2019

РУСАЛ продолжит строительство Тайшетского алюминиевого завода

РУСАЛ по-прежнему рассматривает строительство Тайшетского алюминиевого завода как стратегический проект и намерен инвестировать в него около $200 млн в текущем году, заявил генеральный директор алюминиевой компании Евгений Никитин в интервью «Интерфаксу».

Архив новостей

РУСАЛ ФестивAL #Кино в Тайшете

РУСАЛ ФестивAL #Кино в Тайшете

РУСАЛ ФестивAL #Кино в Тайшете стал самым посещаемым мероприятием в рамках киномарафона: гостями праздника стали более 3,5 тысяч жителей Тайшета и Тайшетского района.

РУСАЛ начинает прием заявок на конкурс волонтерских проектов «Помогать просто»

РУСАЛ начинает прием заявок на конкурс волонтерских проектов «Помогать просто»

Для реализации лучших социально значимых инициатив Компания направит 5 млн рублей.

В фокусе

В фокусе

Вопрос с финансированием достройки ТАЗа может решиться в текущем году