main125.jpg

Новости

Выберите период: 
 
РУСАЛ проведет в Таёшете турнир по кёрлингу

Компания РУСАЛ проводит очередной спортивный праздник для жителей Тайшета. В этот раз металлурги познакомят город с необычным видом спорта – кёрлингом.

РУСАЛ привлечет китайских инвесторов для строительства Тайшетской анодной фабрики в Иркутской области, сообщил в ходе телефонной конференции первый заместитель гендиректора компании Владислав Соловьев.

РУСАЛ вновь проводит спортивный праздник для жителей Тайшета

Все помнят веселые и жаркие зимние «ALимпийские игры», которые металлурги организовали для школьников. В этот раз РУСАЛ проводит турнир по стритболу.

РУСАЛ рассматривает возможности привлечения финансирования для реализации проекта строительства Тайшетской анодной фабрики. Об этом на видеоконференции для региональных журналистов сообщил Директор алюминиевого дивизиона компании Евгений Никитин.

ОК РУСАЛ намерена к концу 2014 года утвердить график строительства Тайшетской анодной фабрики и определиться с инвесторами для этого проекта, сообщил директор алюминиевого дивизиона компании Евгений Никитин.

Проект Тайшетской анодной фабрики получил положительное заключение Главгосэкспертизы (ГГЭ). В нем говорится, что проект соответствует результатам инженерных изысканий и всем установленным требованиям.

Масштабный спортивный праздник для школьников Тайшета организует компания РУСАЛ.

РУСАЛ провел общественные слушания по ОВОС Тайшетской анодной фабрики

В Тайшете прошли общественные слушания по предварительным материалам оценки воздействия на окружающую среду (ОВОС) проекта строительства Тайшетской Анодной фабрики. Большинство участников слушаний одобрило проект строительства.

Cостоялось первое заседание созданной при Правительстве Иркутской области рабочей группы по реализации инвестиционных проектов по строительству компанией РУСАЛ алюминиевого завода и анодной фабрики в г. Тайшете.

ОК РУСАЛ приглашает всех желающих принять участие в общественных слушаниях по обсуждению предварительных материалов оценки воздействия на окружающую среду (ОВОС) проекта строительства Тайшетской Анодной фабрики.

По просьбе жителей города Тайшета и района компания РУСАЛ продлевает работу «Экологической приемной» до 30 ноября 2013 года.

РУСАЛ наградил виртуозов уличного мяча

На стадионе «Локомотив», реконструированном этим летом на средства компании РУСАЛ при участии городской администрации, состоялось закрытие летнего спортивного сезона.

В Тайшете завершена реконструкция центрального стадиона «Локомотив». На ремонт, обустройство и замену оборудования спортивного комплекса РУСАЛ направил 2 млн рублей.

В Тайшете наградили победителей грантового конкурса, который проводился в рамках социальной программы «Территория РУСАЛа». В этом году компания поддержала три проекта. На реализацию каждого из них металлурги направили порядка 100 тысяч рублей.

Предварительные материалы «Оценки воздействия на окружающую среду» (ОВОС) проекта строительства Тайшетской анодной фабрики размещены в публичных учреждениях города и района, а также на общедоступных интернет-ресурсах.


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
 

АКТУАЛЬНО

НОВОСТИ

07.09.2020

Через два года Центральный парк в Тайшете полностью преобразится

Тайшет стал победителем Всероссийского конкурсного отбора лучших проектов «Создание комфортной городской среды — 2020 г.» ( 2021-2022 гг). Ранее в феврале 2020 года город победил в конкурсе «Территория РУСАЛа»: выигранный грант в размере 50 миллионов рублей на благоустройство парка был заявлен как софинансирование в рамках федерального конкурса.

29.07.2020

Два тайшетских экологических проекта стали победителями в конкурсе “Зеленая волна”

Это проект РДК “Юбилейный” – “Юбилейные фантазии” и детского сада “Белочка” – экологическое воспитание дошкольников “Будь природе другом”. Всего на мероприятие поступило 215 заявок из 20 муниципальных образований девяти регионов России, сообщили в администрации района.

Архив новостей

Интервью с Игорем Волоховым

Интервью с Игорем Волоховым

Генеральный директор Тайшетского алюминиевого завода рассказал о ходе строительства предприятия и перспективах развития